Ты не свободна

Ты  – моя женщина,
Я – твой мужчина.
Ты не свободна,
Вот в чем причина.
Мы – две половинки,
Разве не ясно?
Ты же считаешь –
Встречаться опасно.
Только украдкой
Ты даришь мне ласки,
Всегда настороже,
Боишься огласки.
Попался тебе
Терпеливый мужчина
И в этом, родная,
Тоже причина.
Мне надоело
Украдкой встречаться,
На неприятности
Можно нарваться.
Все время скрываться
Я ненавижу.
В будущем рядом
Тебя я не вижу.
Так что решайся,
Пока я с тобою,
Распоряжайся своею судьбою.
Любой ответ
Меня устроит,
А ясность в отношениях
Обоих успокоит.


Рецензии