За жизнь борись!

            
За жизнь борись! Она одна такая!
За гранью жизнь совсем другая!
И жизнь лишь миг, а вечность бесконечна.
Не будь к судьбе своей беспечна!

Не падай духом никогда!
Уныние, тоска - беда!
Гони их прочь! Твори молитву.
И выиграй ты эту битву!


Рецензии