Одесса, вечер, 30-ые годы 20 века

Мадами, что вы пляшете зубами.
Зачем так клацать около меня.
Мадами, это где – то между нами.
Боюсь я вас, как порох тот огня.

Вы очень симпатичны кое – где.
А в остальных местах весьма прелестны.
Но если не уйдёте, быть беде.
А может счастью нашему совместно.

Я вам не предлагаю портсигар
И дорогой коньяк в хрустальной рюмке.
Меня весьма затронул ваш загар.
И интереса нет до вашей сумки.

Вы зубками выводите канкан.
А глазками буравите ступеньки.
От ваших глазок я попал в капкан.
Но ещё больше глядя на коленки.


Рецензии