ПраЛюбимой - к дневнику за 27. 12. 2014

                ПраЛюбимой

                Тане (питерской студентке из «корабелки»)

БиоПоля слились, соединились!!
Что это было?
Единство Половин!!.

Но мне нужна была Жена,
Вполне-Жена, а ты училась …
Не состоялась наша Взаимо-Жизнь.

                *

                Себя мы неосознанно почти-что презираем,
                ведь даже Быт не обустроили целебно,
                едим нередко то, что (знаем) нам вредит …
                Добра не делаем – даже самим себе же.

Скоро наступит Эра Доброты, ведь
ведь: кто недобр – тот вырождается быстрее
Под знаменем Родства, Любви и Дружбы
лишь единицы нынешних Людей,

что (по статистике), к тому ж, религиозны.
Конфуцианство светское оттеснил Буддизм
и даже в Ведах омских появились Боги,
а Жить надо ВзаимоЛюдски, МЫрно.

Но это «скоро» – не в масштабах Человека:
Нам-нынешним не Жить в эпоху МЫра
(в это Особое, Счастливейшее Время):
Живущим недоступны Времена иные.

27.12.2014


Рецензии