Чужой

Мне хочется своим тебя назвать,
Чтоб длительных разлук с тобой не знать,
Не вздрагивать при стуке и звонках,
Знать, что в надежных я руках.
Не привлекают больше рестораны
И путешествия в другие страны.
Тепло домашнего уюта-
Вот это да! Вот это круто!
Уходишь ты, а мне так больно.
Я каждый раз кричу себе: «Довольно!»
Любовь моя – болезнь и ею я страдаю…
Лечиться, что ли от нее – теперь гадаю.
Пойми, я – женщина, я – мать,
К груди хочу прижать ребенка,
А не щенка и  не котенка.
Дитю свою любовь, свое  тепло  хочу отдать.
Ты говоришь, что ты меня слепил.
Не возражаю я, но разве ты забыл,
Что было из чего лепить –
Материал в твоих руках отличный был.
На то, что я скажу, не обижайся,
Понять меня ты постарайся.
Сегодня я в аквариуме золотая рыбка,
А завтра рядом никого,
Твоя или моя ошибка?
Жизнь длинная, но и она летит.
Страдаю я, ты разрываешься на части,
Дитя, рожденное в любви, наш род продлит
За то, что миру мы дадим ребенка,
Господь пошлет нам счастье
И многие грехи простит.


Рецензии