Любовь, любовь...

Любовь бывает разных величин,
Размеров, вкусов, запахов. оттенков...
Кому-с тарелку супа из курин,
Кому- со щель вагины деревенской.

А мне- от... тротуар ли там, трава,
Что под ее ногами млеют тихо,
До неба- Богом сотканный савАн
Над головой ее надежно заколыхан.


Рецензии
Стихи скажу я просто - ШИК!
Прекрасный, романтический язык.
Ругать конечно не хочу,
Я уж лучше промолчу!!!!

Тамара Томская   22.12.2018 18:19     Заявить о нарушении