***

Я приду за тобой из параллельной Вселенной,
За краем света тебя найду.
Заберу, даже если буду пленным,
Или ты будешь чахнуть в плену.

Я перешагну порог всех бед,
Чтобы сжать твою руку в своей.
Ведь я когда-то дал обет,
Что тебя не тронет ни единый зверь.

Я заберу тебя в другое измерение,
Откуда вышел на твой зов.
Запомни это чудное мгновенье,
Когда я освободил тебя от всех земных оков.


Рецензии