Будет ли им встреча

                С веточкой мимозы,
                В день 8-го марта,
                К вам пришёл,
                Сияя всей душой.
                Вы же мне тюльпаном,
                Ласково ответили,
                Я же бестолковый,
                Не понял-
                Он же тут причём.

                Только уж при свечах,
                Нашей чудной ночи,
                Понял я немного,
                Для чего тюльпан,
                Был в ответ мне послан,
                Языком цветов.

                Да...
                Любовь пылала,
                Нам в свечной ночи,
                Где сгорали вместе,
                Разные цветы.
                Веточка мимоза,
                И бледный уж тюльпан,
                Будет ли им встреча,
                При свечах опять.
               
               
               
               
               
               


Рецензии