Милым

Без женщин, мы не можем никак.
Ни жить, ни умереть, ни даже родиться.
Но, мы хорохоримся и делаем так,
Как будто нам, всё делать приходится.

Женщины милые, нежные, добрые.
С праздником вас, поздравляю я всех!
Будьте счастливые, будьте здоровые,
Пусть вам сопутствует счастье и смех!


Рецензии