Почему ты молчишь?

То ли осень сейчас, то ль весна..
За окном постоянный льет дождь..
А в душе пустота лишь одна..
День на день как две капли похож..

Ты не можешь мне вновь позвонить,
Не услышать твой голос родной.
Разрывается тонкая нить,
Растет пропасть меж мной и тобой.

Почему, почему ты молчишь?
Мне порой так не хочется жить…
Ой.. Забыла я, кажется… Слышь!
Трубку на аппарат положить!


Рецензии