Он не слышит музыку Души твоей переписка с Ингой

 Вдохновение от стихов Инги Мешевской
 Что заказываю? Плитку шоколада.....И....бокал....хорошего вина.....Что еще? Хочу.....чтоб он был.....рядом.....Вы ему скажите.....Жизнь .....одна...


 Анна Долинская ответила Инге
 ОН ещё не думает об этом,
 Просто некогда ему,
 Он не слышит музыку Души твоей
 И в глаза не смотрит он твои,
 Просто некогда ему...
 А, потом поймёт, но будет поздно,
 Когда выпьешь ты вино с другим,
 Шоколад надкусишь и оставишь,
 Он придёт, но будет поздно...
 Анна Долинская –Рнн, 2017 г.

 Инга Мешевская
Что заказываю? Просто .....кофе чашку....А.....еще.....волшебный яркий мир.....Василек.....А.....может
Анна Долинская ответила Инге
 
 Твой мир Божественен и прост,
 Такой пьянящий и хмельной,
 Такой зовущий и шальной,
 Боюсь нарушить твой покой...
 К тебе я тихо подойду,
 Шепну на ушко, как тебя люблю
 И отойду, чтоб не нарушить твой покой...               

Анна Долинская- Рнн, 22.01.2018 г. в 6 час.50 мин. местн. врем


Рецензии