Хочу с тобою жить в уединении

Хочу с тобою жить в уединении,
В дали от постоянной суеты.
Морской волны ловить сердебиение.
Где в целом мире только я и ты.

Дарить тебе счастливые мгновенья
И пригоршнями звезды приносить.
Цветами осыпать, читать стихотворенья
И ни чего взамен ни попросить.

Пить молоко парное спозаранку.
Пылить проселками до ломоты в ногах.
И птичью звонкую послушать перебранку
Заснуть  в свеже наметанных стогах.

Где разбросав все собранные камни.
Без сожаленья  прожитых потерь.
Волнуясь ждать, прикрыв резные ставни,
Как ночь войдет в незапертую дверь.

Хочу с тобою жить в уединении,
Среди берез, высоких тополей.
И слушать родников сердцебиение
Вдыхая запах перепаханных полей.


Рецензии