Условности

Модераторы, словно акулы,
И нельзя мне теперь за буйки;
Но снимаю, как будто с натуры,
Кружева на холодной груди.

Манекен - от Версаче одетый.
Нежны линии выше колен.
А в кармане с патроном беретта
И без промаха -  пуля взамен.

Потрудитесь раздеться по пояс,
Оголите и ум свой и грудь,
И ещё – чтобы сладостный голос,
Не мешала бы всякая муть.

Чтобы ласково ручки блуждали,
Чтобы ночь становили на кон.
И мурашки по коже бежали,
И без всяких, там, Божьих икон.

Не скандалить и не материться,
Проявите высокий накал;
Сумасшедше, до дрожи влюбиться,
Помутнения  полный бокал.

Отделите все зёрна от плевел;
Выражайтесь, чтоб грудь всколыхнуть.
И в конце, как в босяцкое время,
На груди чтоб рубаху рвануть.


Рецензии