Весняшки

Все просыпается от сна.
Пришла красавица Весна!
Засиневела неба даль,
Расцвел в волнении миндаль ...
Росой умылся крокус –
Цветок Весны истока …
Готов к явленью нежный принц –
Красавец, южный гиацинт))))

Весною, захмелев, на остановке,
Целуешь юность в первый раз …
Ах, молодость, волнение и робко
Глядишь в бездонье милых глаз ….

Летят года, и ты на мерседесе
Проносишься вдоль остановки вновь,
В житейском, постоянном нервном стрессе,
Забыв про март, про юность, про любовь….


Рецензии