Символ

Крыши заплакали,благость весенняя
Скоро цветок расцветёт.
Солнце слагает стихи откровеннее,
Теплые мысли влечёт.
Женщина дева-жизнь подарившая,
Символ любви и весны.
Счастьем и радостью нас наделившая
Все мы тобой рождены....
*******
С праздником весны и любви вас дорогие женщины!!!!


Рецензии