Огонёк в сердце

          
Силой не добьёшься ничего,
Ласку взять с собой вы не забудьте!
Не ищите только одного:
Лени, неги, твёрдыми вы будьте!
Жизнь идёт, порою очень гладко,
Но опасны эти гладь да тишь.
А когда на сердце так не сладко,
Ты к кому, дружочек, возопишь?
Огонёк храни в душе своей.
Без него уныло, одиноко.
Замечай почаще ты людей.
Пусть же зорким будет твоё око!


Рецензии