Семь причин ненавидеть март и одна любить

Семь причин ненавидеть март и одна причина любить март.
За семь портков.
За вот эти почки.
За влюблённость без залёта.
За ручьи вы мои корабли.
За авитаминоз и отсутствие депрессии.
За пробуждение жизни.
За утреннюю бессонницу.
За весеннее солнце не красит.


Рецензии