Залог любви и счастья

Тобой начнётся новая весна,
И мартовский уже не страшен холод.
И снова будет сердцу не до сна,
От этих будоражущих восторгов.

Как же мне хочется к тебе сейчас,
А за весной конечно будет лето.
Все расстоянья сокращаются для нас,
Для обоюдного желанья нет запрета.

Почувствуй! Я к тебе прижмусь,
Мы растворимся в сладостных объятьях.
И поцелуи наши будут пусть
Залогом радости, любви и счастья!

 


Рецензии