Первично курица или яйцо

Что раньше было, курица или яйцо,
Вопрос в тупик всех сразу ставит,
Жизнь бесконечное кольцо,
Но, миром всем программа правит.

Программу в дело воплощают,
Где курица и к ней петух,
Одна материю рождает,
Петух несет программу, дух.

Ну, программа это слово,
И словом Бог творил весь мир,
И ничего в мире не ново,
Ведь дух всему так есть кумир.


Рецензии