Царство Божье

            
Когда Любовь зовёт в дорогу,
Что может лучше в мире быть?
Чем унывать, так лучше Богу
Делами, мыслями служить.
И горевать совсем не надо,
Все мы воскреснем вновь, опять.
Господь, святые будут рады
Нас в Царство Божье принять.
Мы все живём одной мечтою:
Чтоб никогда не умирать!
Наступит время золотое,
Но нужно в мире пострадать:
Чтобы очистить наши чувства.
Очистить тело и сердца,
Проснуться совести в нас нужно
И сделать дело до конца.
За покаянием, за слезами
Должны быть добрые дела.
Мы виноваты в бедах сами,
«А вера (ведь) без дел мертва».
Ведь в Царстве Божьем нету грязи,
Нет колдовства и ворожбы.
Там всё цари, князья. Все связи –
Все перед Господом равны.
Ничто плохое встать не может
По "праву" сторону Царя.
Так пусть же лучше совесть «гложет»,
Чтоб жизнь прожить свою не зря.
Над Родиной, моей Отчизной
Взойдёт счастливая заря!
Восславим Господа кафизмой!
На трон попросим мы Царя!


Рецензии