Западня

Не давай мне свободного времени.
Ни минуточки.
Ни секундочки. Нет, ни мгновения.
И на улочки

Не пускай. Закрой дома. За каждый шаг
Без тебя - отчёт.
И досье на друзей и ещё собак.
Хочу так. Начнёт

Учащаться дыханье и пульс. И пусть.
Зато я твоя.
Всё ещё не боюсь. Может, не свихнусь
Лишь тобой дыша.

Sms-ки читай и дневник личный
И допрашивай,
Почему счастливая неприлично
Тут расхаживаю.

Так до боли, до хруста держи меня,
Задыхалась чтоб.
Чтобы кости и рёбра трещали. Я
Кислород взахлёб

Ртам хватаю. На миг лишь ослабь хватку,
И взахлёб, жадно,
Даже громко и даже без оглядки
Вдох. И обратно.

Не давай мне дышать воздухом чистым,
Не наполненным
Теплом рук твоих, глаз твоих искрами
Воспалёнными.

Одного только хочется: быть в тепле
Возле твоих рук.
Упиваться твоим запахом, а не
Ровный сердца стук

Ощущать в груди. И так спокойно и
Хорошо. Ещё.
Мне так нравилось быть свободной, что мир
Из под ног ушёл.

Мне свобода так нравилась! До боли,
До безумия,
До ночного "пусти домой, в неволю,
Я прошу тебя!"

К себе, внутрь, прямо в кровь, прямо в пульс, в тепло.
Чтобы никогда
Не нащупала это чёртово дно.
Чтобы в уголках

Губ улыбка, и свет в глазах у тебя.
Скажи, ведь не дашь?
Не пустишь? Прав да?


Рецензии