Сойду на полустанке..

 

Сойду на полустанке без названия,
Где тропка словно вяжет узелки...
Там мы с тобой давали обещания...
Как жаль...что эти годы  далеки...

Пройду неспешно тропкою нехоженой...
И ...  вспомнятся  зеленые глаза...
И грусть-тоска появится...непрошеной ...
И упадет ... скупая , ... но   слеза...

И...не припомнить сколько  лет не  виделись...
Какая ты теперь ... моя мечта ?...
Знать годы жизни впрямь на нас обиделись...
И ими теперь правит ... суета...

Из родника черпну воды студеной...
И выпью по глотку как жизнь свою...
И возвращусь .... душою обновленный,
Сказав  своей судьбе ... благодарю...
А.Наварская
07.03.2018г
15 час 55 мин.
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии