Ты проснулись

 Ты проснулась в 5.33,
 Я проснулся – ни свет ни заря…
 Ты обалдело глядишь на часы,
 Я обалдело смотрю на тебя.
 Рядом спит наш маленький сын,
 Свет в окошко – едва-едва.
 Так проснулся главный инстинкт –
 До работы ещё  часа два…
 Ты проснулась...


Рецензии