***

*истина где-то рядом*


Не позволяла религия?
В шахматном государстве
Ходы расписаны.
На холст ложилось масло,
Неровно
Клетки прорисованы,
Дрожала кисть
В руке.
Любовник
Короля и королевы
Тебе был кем?
Случались с нами перемены .
Кому он оставался верен,
Шептал кому молитвы он?
Мой бог, ведь и тебе
Он тоже был любовником.

7.03.2018


Рецензии