Опять средь тишины

Господь родной, опять средь тишины.
Нет, не ропщу, о тишине я знаю.
Свой слух к Тебе в сей час и направляю:
Не пропустить бы мне Твоей волны,

Где голос Твой! Открой же очи сердца,
Увидеть дай, услышать, различить,
Все наставления Твои мне получить,
Чтоб не осталась в духе я младенцем!

Я выросла? Решать должна сама?
В сей тишине идут слова такие:
- Ты средь деревьев тех, что не сухие…
Твой голос, доченька, уже узнала тьма!

Мой Бог, Отец, благодарю Тебя,
Что не осталась всё же без ответа!
Добавь, прошу я, неземного Света,
Чтоб в силе быть мне до Господня дня!
                07.03.2018
Картина из Интернета.


Рецензии
Господь ответит своей дочке,
И слезы высохнут опять -
И будет Он и днём и ночью
Дитя Свое благословлять!
С любовью и пожеланием мира и радости ---

Наталия Луговец   08.03.2018 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя дорогая Наташенька,
за ободрение!
Люблю тебя!

Людмила Дзвонок   08.03.2018 23:19   Заявить о нарушении