Для Тебя

Мне хочется с тобой побыть - собою.
На миг забыть домашние дела.
Вновь окунуться в лето с головою
И будь, что будет- только ты и я.
Давай пройдем по утреннему лугу,
Вдыхая аромат прибрежных трав.
И птицы запоют на всю округу-
Их пенье слышится в тиши дубрав.
…В ночной тиши слегка костер горит
И речка плещет пеною игриво.
За кружкой чая время так летит.
В природе все спокойно и красиво!
Вновь окунулась в лето с головою,
Но не болит душа, она - поет!!!
Чудесный мир увидела с тобою.
И этот мир теперь во мне живет!


Рецензии