я грешен

       ягрешен-и молю прощенья
       ослаб- о помощи прошу
       я болен -жажду исцеленья
       пал низко- помню что люблю
       в страстях порочных исчезает гордость
       в смятенье чувств уверенность в себе
       в вине топлю свою заумность
       и крепость рук в надуманной борьбе
       мне хорошо идти твоей дорогой
       прочерченной моей судьбой
       довольствуясь своею легкой долей
       благодарю за то что ты со мной  .


Рецензии