Будем жить?

    Зачем мы живем? Мы живем ради нашего душевного спокойствия, и даже не для благополучия. Мы живем ради родных и близких, не требуя  от них ничего в ответ. Мы желаем друзьям и потомкам процветания и удачи. Мы уже не думаем о себе, нам нужно уже немного. Справедливость во главе наших чувств. Мы уже не в силах бороться за справедливость. И мы не пожелаем за неё воевать никому. Но ведь восторжествует когда-нибудь справедливость? Вот с этой мечтой мы и умираем.....


Рецензии