Степь

Там  в дали,
Небо коснулось земли,
Пахнет травою в степи.
И так приятно в тиши,
От шума городского вдали,
Босиком пройтись по пыли,
По узкой тропинке в степи.
Идти и идти до зари,
Чтоб небо коснулось руки,
И на тонких струнах души,
Засветили солнца лучи.
Ты со мной обо всём помолчи
И за солнцем идти не спеши,
Когда мы остаемся в степи.


Рецензии