Сильному мужчине

Он привык выживать водиночку,
Болячки свои привык он скрывать...
Он и к боли, и к стрессам устойчив!!!
Так воспитали... и совесть, и мать!

Он привык выживать водиночку!
Доверяет он только жене и друзьям!
Лишь от них он не ждёт червоточин...
Их не много, друзей! И семья тоже только одна!

Он привык выживать водиночку!
Он мужчина, боец!!! Сорванец...
Помнит маму! Всегда!!! Многоточие...
Как и в детстве, где живы и мать.., и отец..!

Он привык выживать водиночку...
В близкий круг впускает с трудом!
Он не рвётся на горные кручи!
Знает, счастье и радость - в другом!

Если близких, друзей голоса все созвучны!
Если яблони в цвет! И сына дубок
Всех поддержит, укроет, как папа, могучий!
Был посажен, растет, плоть от плоти росток!


Рецензии