***

Я люблю тебя, нежно.... шепотом
Тихо...чуть слышно люблю,
Я отдал тебе сердце безропотно
И твое подарить мне молю.

Я дрожание ресниц твоих слушаю,
Бархат кожи твоей ощутив,
Мы друг друга с тобой убаюкаем,
В бриз дыхания любви погрузив...


Рецензии