Закат в Альпах

Садится солнце за хребет,
Последний луч на горы бросив.
Вдруг потемнел окрестный лес,
Окутав тайной пики сосен.

Смешался с сумраком туман,
Зашторил снежные вершины.
Уснули Альпы, облака
Надвинув на крутые спины.

24.02.2018 год суббота. Деревня Oy-Mittelberg. Граница Германии-Австрии-Швейцарии


Рецензии