У каждого времени запах особый

У каждого времени запах  особый,
зима пахнет  ёлкой, коврижкой медовой,
у лета особенный аромат,
малина с клубникой его нам дарЯт,

весна свежесть листьев, бездонное небо,
а осень орехи, вкус свежего хлеба,
и запах ванили,  и вкус карамели,
и жёлтые листья, и трепет метели,

и всё по порядку зима, весна, лето,
и осень-загадка для многих поэтов,
у каждого времени запах особый,
и каждое время люблю я особо,

а больше всего люблю яркую осень,
она вдохновенье и радость приносит,
и жёлтые письма шуршат под ногами,
и в небе галдят журавлиные стаи,

прощаясь  нам, машут большими крылами,
машу я им вслед в серебристом тумане,
у каждого времени запах  особый,
нам каждое дарит земные обновы.


Рецензии
Тамара! Ярко образно.Да, каждый сезон это особый дар Господа дать нам наслаждаться природой-МАТУШКОЙ
Спасибо.
С праздником Вас весны и торжеством природы оживание и цветения и первого вдоха счастья любви и радости

Галина Рябова-Дворядкина   07.03.2018 12:57     Заявить о нарушении
Галина! Спасибо за поздравление и за отзыв!
С весенними поздравлениями Татьяна.

Татьяна Макарова 11   07.03.2018 13:31   Заявить о нарушении