Только ее запах слышан мне, о Аллах!!!

Сирота я, нет у меня никого, кроме Вас, Бог,и кроме нее,
прошу Вас,не отнимайте ее у меня.
Потратила она на меня свою душу,все свое,
не оставляйте, О Аллах мой, меня без нее...

Цветок Любви она мне,в садах рая,
не слышу запаха других цветов я.
Только ее запах слышан мне,о Аллах,
прежде чем отнять у меня ее,
превратите сперва меня в прах...


Рецензии