Поздравление с женским днем!

Что значат женщины для нас:
Уют, тепло и кров,
Надёжность, нежность, ласка, секс
И - это всё любовь!

Без женщин этот свет не мил,
Вы жизнь и радость наша,
И кто бы что ни говорил,
Заслуга в этом Ваша.

Я поднимаю свой бокал,
Готов поднять и вновь,
За Вас, прекрасных наших дам,
За нашу к Вам любовь!
   


Рецензии