От чего же пылают сердца

От чего же пылают сердца,
В жизни много различных моментов,
Вплоть от обручального кольца,
До столь уши ласкающих комплиментов.

И каждый желает любовь обрести,
Получать и дарить частичку души,
И целую жизнь с одной провести,
Чтоб был ваш союз нерушим.

Так вот, хочу я дать совет,
И может быть он вам совсем не нужен,
Но я пред вами держу ответ,
Что спасёт он вас от горькой стужи.

Вы радуйтесь и плачьте вместе,
И думайте поменьше о себе,
Ваш эгоизм совсем тут неуместен.
Тут нужно вместе добиваться всех побед.

Она твоих очей очарованье,
Тепло твоей изорванной души,
О ней читал в приданьях,
Так для неё тогда дыши.

Будь рядом в трудный час,
Не оставляй ее наедине,
Когда жизнь колющий урок ей преподаст,
Тогда ты станешь всех родней.

Оберегай ты чувств тепло,
Отдай всего себя,
Возможно, будет тяжело,
Но она не сможет без тебя.

И будьте рядом вы на век,
Вам это уготовано судьбой,
Ты для неё не просто человек,
Ведь ты живешь лишь для неё одной.


Рецензии