Вот и прошла гроза

***

Вот и прошла гроза,
будто и не была.
Синяя стрекоза
в воздухе замерла.

Слышишь, гроза прошла -
та, что была в душе.
Только не помни зла -
всё позади уже.

Ясные небеса.
Белые облака.
Синяя стрекоза -
словно любовь, хрупка...

1994


Рецензии