Это странное место - Камчатка

Висит сопля всея Руси.
Но, если оторвётся,
тогда на кладбище неси
последнего японца.

Да что япошки? – семь морей
пробьёт неукротимо,
дойдёт до самых кенгурей,
а там и до пингвинов.

А вам, козлам всея Руси,
ни холодно, ни жарко.
Поди-ка в Питер, и спроси –
ответят: «кочегарка».

А там – запасы мегатонн
на три Армагеддона.
Да что вы знаете о том,
плеватели с балкона?

Вот, как надену свой китЕль
и кортик оловянный,
пойду крушить отсель досель –
за вас, браты-славяны!..

Добрались. Вышел из такси,
поплёлся нараспашку,
с одной бедой всея Руси
на морде под фуражкой.


Рецензии