Путешествие в Египет 61

… Талисман должен включать такой камень, который будет сглаживать отрицательные черты характера и усиливать его положительные стороны защищать хозяина и отводить беду. Джина решила заняться изучением  и сбором камней влияющих на жизнь человека и зачастую спасающих её. Узнавала об амулетах у людей с дальних островов. Долгое время путешествовала по побережьям бенгальского залива, была в Китае, в Индии. Много времени провела в Дели.
Естественно, что ей не удалось всё это легко. Многочисленные трудности и болезни в путешествиях в малодоступные для человека места. Через несколько лет у неё была огромная коллекция камней, как драгоценные, так и не очень, а самое главное – это их действия и свойства.
Материалов накопилось столько, что ей пришла в голову поделиться этим с другими людьми. Будучи человеком практичным, Джина решила создать сеть ювелирных магазинов в разных точках Европы. Целью была продажа натуральных камней оправленных в драгметаллы. Её идею поддержали влиятельные люди и магазины начали успешно работать и приносить прибыль. К тому же это стало модно. Так Джина стала законодательницей моды. Недоброжелателей и завистников хватало, но у неё была своя охрана, а сплетен она не боялась…


Рецензии