Осенний, прощальный поцелуй

Осенний поцелуй холодным был и нежным
И ветер дул нам в спину,отчаянно ,с надеждой
Стояли мы красиво и зонт держа рукою
Ты весело смеялся,смотрела я с тоскою

Когда ты улыбался,то этот миг осенний
Казался бесконечным ,но не было веселья
И эта сказка жизни,казалось оборвется
Я искренне смотрела и верила..вернется

Ты мне сказал...ты знаешь...я поняла все сразу
И поцелуй прощальный был просто премиальным
Взяла я зонт рукою и оглянулась молча
Ты ждал последней фразы,насквозь стоя промокший

А я лишь помолчала,слова были излишни
И уходила молча,из жизни твоей личной.


Рецензии