Роли

Ведь Бог, он в каждом человеке!
Спектакль жизни мы ведем.
Но часто забываем это,
Ведем игру, запутавшись во всем.

Ты отойди от врат людской печали,
Взгляни на Небо, труден будет путь,
Не так уж просто бросить все детали,
И в Благости Душевной утонуть.

А мир иллюзий манит нас кудато,
Мы быт наш безоглядно стережем.
Душа же болью растворяет пятна,
Что на пути притягиваем в "дом".

Освободи себя от поражений,
От магии, отчаянья, обид.
Прими Любовь, и путь преображений!
И Благодать тебя же сохранит!


Рецензии