Любовь в себе найди

Путь тяжкий твой, но Я с тобой!
Ты Силу Вечную прими.
И лишь Любовь и Ангел твой,
Тебя от тьмы густой хранит.

Страданья нужно отпустить,
С мешком камней ведь не летают.
А Благость Истины  впустить,
Любви Отцовской...сердце знает!

Рецепт и снадобье сие,
От всяких бренностей спасает.
Ты лишь ищи в себе Ее,
Её, что в сердце обитает!

Любовь поможет путь найти.
Познай движение природы.
Душевный свет же обрести,
Поможгут Сердца Небосводы.

Как Небу больно наблюдать,
Наши страдания мирские.
А нужно нам ведь лишь познать,
Любви понятия простые!


Рецензии