Росчерк мук загостил в изголовье

Росчерк мук загостил в изголовье,
К ним пробралась подкожная дрожь…
Истекаю последней любовью…
Не читай, всё равно не поймёшь.
Расплодились сочувствием очи
Ненадёжных и тайных причин
И душа грустью в такт мироточит,
Расписавшись рисунком морщин.
В мир иной меня небо волочит,
Но останусь я в порах холщин,
Мой глагол пусть зеваки бормочут,
От своих расстрадавшись кручин.
Как заточка мой слог не отточен,
Я не рвусь показать в лире прыть,
Ненормальный и, видно, порочен,
Но в любви очень хочется жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.