Без руля и без ветрил

в закрытом обществе тотального предательства,
посредников, воров и воротил
жить честно – над собою надругательство
в глиссаде «без руля и без ветрил» ...
давно почили в Бозе старшеклассники,
на пенсии нудится малышня...
лишь в пешеходной зоне два соратника
беседуют слегка на злобу дня...
не ко двору пришлась им злоба,
коль проглядели злобу в оба...
мы больше кажемся, чем есть,
в своём больном воображении
и жизнь живём на поражение,
прияв за правду злую лесть…
я ненавижу тех утех,
забавами что есть у тех,
которые владеют…
которые большой успех
имеют с этих… да со всех,
кого они имеют!


Рецензии