С Днём весенним тебя, милый друг!

С Днём весенним тебя, милый друг!
Пусть веселье искрится вокруг,
А в улыбках родных и друзей –
Счастье прошлых и будущих дней!

И не важно, что в небе луна –
А под нею колючая дрожь…
В этот день мы чуть-чуть без ума,
Этот день – так на чудо похож!


Рецензии