иной неон

а неон в несвой негород - незнакомый до неслёз не вернулся к рангу корм
поелику гладый ворон никогдашный крикнул sos
наш ге(рой отдал печёнку - опрометчивый чудак как обязанностЬ почётную
птиц насытить знал подчёркиваю знал - прошедшим - ночи знак
на чело его зашё’л да обни/мать пустился лик - всё что сВетлым было - жёлто
стало вдруг~какого чёрта? - подымаю горлом крик
я случайно оказавшись там направленный домой временами много за шесть уж
ин ждал уже из ка’ши с|||ежедневною хурмой
не ответил (громок) мой город мне до слёз знакомый всяк спиной стеной кормой
он замчался по прямой баха цокая подковой


Рецензии