Ода маме. Песня

      Музыка АББА "Rock me"

Припев 1.

Мама,ты красива.
Знаю,ты счастлива.
Сёстры,дети все любят,
Сердце и не остудят.
             Знаем,мама родная,
             Вся жизнь-труд,дорогая.
             Значишь ты всё в моей судьбе.
             Я весь в тебе.
             Это-дар,это -дар,весь в тебе дар.
Куплет1.
Мама,ты жизнь моя,всё моё тепло.
С тобою светло.
             Ты бываешь хороша,
             Русская в тебе душа,
             Но бываешь ты всегда
             Словно лёд-вода.

Припев2.
В праздник ты зажигаешь,
Словно лето включаешь.
В танце веешь весною,   /2-й раз:Значит -всех ты любишь,
Хорошо всем с тобою.     /     В чём-то учишь.

             Речи,строгости взрывы
             Эти все порывы
             В будни в душе твоей,
             Но нет тебя милей.
             Это-так,зто-так,знаешь,это-так.

Куплет2.

Жизнь порою трудна,
Переживаешь ты одна,
Когда я без сна.
             Если друг к тебе пришёл,
             Хорошо с тобой провёл
             Время:праздник и досуг,
             Он-твой лучший друг.

Припев1.и 2.


Рецензии