Не бросай меня в воду, осеннем листком

1.
Не слушай не кого,ты мне нужен
Я тебя вижу всего лишь в снах.
Это не правда что ты обезоружен
Оружие  твоё находится в словах.
В твоих глазах сейчас океаны
Я готова в них слышишь утонуть.
Открыть тебе ,все свои тайны
Длинный коротким сделать путь.

Припев.
Не бросай меня в воду,осеннем листком
Не делай шаги не нужные сердцу.
Ты можешь чувства мои,выпить одним глотком
Выпустить птицей меня,открыв в клетке дверцу.

2.
Жизнь как лабиринт даже хуже
Ты отражение ищешь в разбитых зеркалах.
Пистолет разряжен где твои пули
Вернись на землю,ты сейчас в облаках.

Припев.
Не бросай меня в воду,осеннем листком
Не делай шаги не нужные сердцу.
Ты можешь чувства мои,выпить одним глотком
Выпустить птицей меня,открыв в клетке дверцу.


Рецензии