Есть женщины

Есть женщины похожие на день
Они как лучезарная улыбка
Общаться с ними никогда не лень
Не видеть их - огромная ошибка

Они всегда счастливы, и во всем
Они всегда полны лишь оптимизма.
Любая им проблема ни по чем
И жизнь их не подвластна катаклизмам

Есть женщины похожие на ночь
Они пылают страстью откровенно
Забыть о грусти смогут нам помочь
Повысят жизни тонус, несомненно

Готовы одиночество нам скрасить,
И нежностью своею одарить
Бывает, что их натиск так опасен
Но все равно хотим боготворить

Есть женщины похожие на вечер
Свет дня прошел, а ночь еще в пути
Загадкой представляются при встрече.
И с ними интереснее идти

По жизни, открывая ту загадку,
Что дарит нам, и радость, и отказ
Мы голову теряем без оглядки
И пропадаем так, который раз!

Есть женщины похожие на утро
Невинны, словно капелька росы
Бутон не распустившийся - как будто.
Пытаемся решить через весы:

Невинность представляет одну чашу,
Другую - представляет наша страсть
А что же, перевешивает чаще?
Нам данного ответа не узнать.

Но счастье в полной мере испытает,
Кто встретит женщину, по качествам своим,
Любое время суток совмещая,
Всегда меняясь, остается с ним.

И жизнь приятно озарится светом,
Когда скользя сквозь время вновь, и вновь
Та женщина с ним будет беззаветно.
И он поймет – пришла к нему любовь!


Рецензии