За Христом!

      Песня.

За Христом, Христом
Крестный ход идёт,
По лугам идёт, по полям.
За Христом, Христом
Песню Русь ведёт,
Поднимая песнь к Небесам!

          Припев.
     Ой, Святая Русь,
     Поднимись с колен!
     Ой, Святая Русь,
     Возродись!
     Ты - умна, щедра,
     Ждём мы перемен!
     Пред чужими
     Не преклонись!

Возрождайся, Русь,
Ты восстань от зла,
Покорись Христу,
Не врагам.
Ты иди за Ним
По полям, лугам,
Возрождай свой край,
Дивный храм!
    
          Припев.

За Христом, Христом
Русский люд идёт.
Он идём, идёт
День и ночь.
Со Христом, Христом
Наш народ поёт,
И Христос готов всем помочь!
 
          Припев.


Рецензии